Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 250 g de leche
- 35 g de azúcar
- 15 g de harina de repostería
- 15 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- ½ cucharadita de azúcar vainillado
Hojaldre caramelizado
- 2 cucharadas colmadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
Merengue
- 1 clara de huevo
- 30 g de agua
- 100 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1522 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 200.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Milhojas con crema de vainilla
5h
Crema pastelera
10 min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tarta adikosh
2 godz.
Milhojas con crema pastelera y nata
1hod.
Brownie con pistachos
1h 30 min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Tarta San Marcos
4 Std.
Nata montada
10 min