Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de vainilla
- 2 hojas de gelatina
- 500 g de leche
- 100 g de azúcar
- 40 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 6 yemas
-
1
vaina de vainilla (solo la raspadura)
o bien 1 sobre de azúcar vainillado - 1000 g de agua
Hojaldre
- 200 g de harina de repostería
- 200 g de mantequilla congelada en trozos de 1-2 cm
- 90 g de agua helada
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1618 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 45.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10 Min
Brazo de gitano
3h
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Tarta de limón y merengue
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2j 35 mnt
Merengue italiano
20 Min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 Std. 30 Min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10hod. 15min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Crema de lima
2h 20min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
Nessuna valutazione
Tartaletas de masa sablé con chocolate y fresas
2 Std.