Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 100 g de chocolate con frutos secos, en trozos
- 100 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 100 g de chocolate negro para postres en trozos
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 3 yemas de huevo
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar
- 4 gotas de zumo de limón
- 30 g de crocanti de almendra
- 30 g de crocanti de almendra o de avellana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 959 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 377.2 mg
Recetas alternativas
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Tarta de galletas negras
6j 15 mnt
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Tiramisú de chocolate
5 Std. 20 Min
Tarta de dulce de leche y nubes
4 godz. 20 min
Mousse de chocolate blanco y fresa para dos
2h 20min
Tarta a los tres chocolates
4 godz. 40 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 godz.
Mug cake con chocolate blanco
20 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min