Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de azúcar
- 200 g de mantequilla en trozos
- 370 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 ½ cucharaditas de azúcar vainillado
Crema de mascarpone
- 500 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 200 g de leche condensada
- 500 g de queso mascarpone
Montaje
- 400 g de frutas frescas variadas (fresas, frambuesas, arándanos, moras, kiwi, grosellas, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4644 kJ / 1111 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69.5 g
- Grasa
- 88.1 g
- Grasas saturadas
- 56.1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 199.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Roscón adikosh
8 godz.
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta San Marcos
4h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min
Nata montada
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min