Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 Min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mariscada
3h 30min
Chipirones afogaos
30 Min
Níscalos guisados
30 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mejillones al vino
30 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Conejo guisado
30 Min