Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo asado
- ½ cochinillo (aprox. 1700 g) partido por la mitad
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
Patatas panadera
- 300 g de agua
- 600 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
- 250 g de cebolla en juliana
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150 - 200
g de brandy
o bien 150 - 200 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2670 kJ / 639 kcal
- Proteína
- 42.03 g
- Carbohidratos
- 21.17 g
- Grasa
- 40.21 g
- Fibra
- 3.67 g
Recetas alternativas
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 godz. 30 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10 min
Paletillas de cordero asadas
2 Std. 40 Min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Cordero al ajillo
1h
Costillas asadas y champiñones al ajillo
1h
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Alitas de pollo a la bbq
35min
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min