Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de puerro en trozos
- 50 g de apio en trozos
- 50 g de mantequilla en trozos
- 500 g de aceite para freír
- 1 pellizco de sal
- 5 - 6 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de vino blanco
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 700 - 800 g de patatas en bastones
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 16.82 g
- Carbohidratos
- 32.64 g
- Grasa
- 38.31 g
- Fibra
- 4.14 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Bolas de arroz al vapor
2 Std.
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Patatas con mejillones
30 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min