Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de almejas frescas
- 1 pellizco de pimentón
- 50 g de vino blanco
-
150
g de fumet de pescado
o bien 150 g de agua con 1 cucharadita de sal - 2 cucharadas de perejil fresco picado (sólo las hojas)
- 1 cucharadita de pan rallado
- ½ cucharadita de sal (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 980 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 15.85 g
- Carbohidratos
- 9.08 g
- Grasa
- 14.98 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Calamares a la americana
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Fideuá de mariscos
45min
Arroz con bogavante
1h