Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 85 g de aceite de oliva virgen extra
-
½
cucharadita de guindilla seca desmenuzada
o bien 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras - 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 817 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 8.66 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 15.82 g
- Fibra
- 0.71 g
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30 分钟
Mejillones al limón
30 分钟
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 分钟
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 分钟
Rape en salsa americana
1h
Mejillones al vino
30 分钟
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 分钟
Cangrejos de río en salsa
30 分钟
Mariscada
3 Std. 30 Min
Chipirones rellenos
1小时 10 分钟
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 分钟