Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteína
- 30.3 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema de andaricas
50min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Cangrejos de río en salsa
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Txangurro
1 Std. 10 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min