Versiones compatibles
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 7 dientes de ajo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 - 1200 g de lomo de cerdo en una pieza
- 12 - 14 ramitas de tomillo fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición con piel, lavadas
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1490 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 9.9 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 388.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillo al whisky
45min