Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de pasas sin semillas
- 150 g de vino blanco
- 12 filetes de lomo de cerdo (aprox. 1 kilo)
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 40 g de miel
- 10 g de vinagre
- 200 g de agua
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1613.8 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 min
Pollo a la mostaza
30 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Magras con tomate
40min