Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 2.5 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 48813.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Solomillo al whisky
45 Min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 Min
Coliflor gratinada
50min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min