Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 600 g de solomillo de cerdo, en tiras de 1x1x4 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 250 g de setas de cardo frescas en tiras
- 70 g de vino de Oporto
- ½ pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de mostaza
- 200 g de nata
- perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 538.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la mostaza
30 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Merluza al cava
1h
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45 min
Ternera Stroganoff
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min