Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
- 1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
- 4 - 6 hojas de laurel secas
- 4 ramitas de romero fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 1500 - 2000 g de sal gorda
- 700 g de agua
- 550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
- 100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
-
30
g de zumo de limón
o bien 30 g de vinagre - 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
- 6 - 12 rebanadas de pan tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 47.5 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 20.9 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 974.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1 Std. 35 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pechuga de pavo adobada al romero
4 godz. 30 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Pechuga de pavo al curry
50min