Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 1 solomillo de cerdo (500 g, aprox. Ø 6 cm)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
o bien ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcional)
-
25
g de mermelada de cerezas
o bien 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1 Std.
Solomillos de pollo con setas
1 Std.
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min