Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de tabasco
- 1 cucharada de vinagre de vino tinto
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de tomate frito
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 37.8 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 1587 mg
Recetas alternativas
Patatas con salsa de cabrales
50min
Alioli
10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Boquerones en vinagre
48 Std.
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25 Std.
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mojo picón
5 Min
Tigres
1h
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Patatas "de luxe"
30min