Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de mayonesa
- 30 g de kétchup
- 15 g de brandy
- 30 g de zumo de naranja
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (Perrins®)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 10292 kJ / 2462 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 262.3 g
- Grasas saturadas
- 38.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1263 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Salsa de queso azul
10min
Alioli
10min
Mayonesa
5min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa chimichurri indiana
10min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Mayonesa a la francesa
5min
Salsa brava
10min