Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de boquerones frescos grandes
- 1 cucharada de sal
- 300 - 400 g de vinagre
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
- 50 - 60 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 6 raciones
- Calorías
- 6387 kJ / 1528 kcal
- Proteína
- 203.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 67.7 g
- Grasas saturadas
- 18.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2664 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa brava
10min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Pizza César
1h 40min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20 min