Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cabrales
- 60 g de sidra
- 130 g de queso cabrales
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Patatas al vapor
- 500 g de agua
- 1200 - 1500 g de patatas peladas y en trozos medianos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1076 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa brava
10 Min
Huevos rotos con patatas y gulas
30min
Patatas bravas en tempura
1h 10min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso azul
10 Min
Patatas "de luxe"
30min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Setas de cardo con jamón
25 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Lacón con cachelos
30min
Gulas al estilo tradicional
25 Min