Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de agua
- 500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo, chafados con piel
- 120 g de dados de beicon
- 100 g de pimientos de Padrón
- 200 g de chorizo en rodajas de 5 mm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho
10 dk
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo
10 dk
Magras con tomate
40 dk
Albóndigas en salsa de almendras
50min
Boquerones en vinagre
48j
Alioli
10 dk
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1sa
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 dk
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min