Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de vino blanco
- 100 - 120 g de queso azul en trozos
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 3282 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 73.1 g
- Grasas saturadas
- 46.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1515 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paté de quesos
15 dk
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2hod. 45min
Huevos de codorniz Villaroy
3ч.
Farfalle a los cuatro quesos
25 min
Salsa de queso de cabra
5 мин.
Patatas con salsa de cabrales
50min
Bacalao con salsa de roquefort
25 min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Salsa de queso cheddar
10 dk
Salsa a la pimienta
20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa brava
10 dk