Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 150 g de queso fresco batido desnatado
- 1 cucharada de miel
- 4 - 6 gotas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®) (opcional)
- 1 cucharada de brandy
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
10
hojas de albahaca fresca (cortadas en tiras finas)
o bien 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1896 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 29.66 g
- Carbohidratos
- 15.24 g
- Grasa
- 30.43 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 Min
Espaguetis a la carbonara
25 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Salsa de torta del Casar
10 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2小时 45 分钟
Salsa Blue cheese
5 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 min
Salsa de limón para carnes blancas
5 Min