Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis a la carbonara
25 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto con boletus
30 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Trenette al pesto
30 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25 Min
Pasta con champiñones y nata
30 Min