Versiones compatibles
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de queso roquefort en trozos
- 60 g de vino blanco
- 200 g de nata
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 endibias cortadas en cuartos a lo largo (aprox. 400 g)
- 1 tarro de palmitos (peso escurrido 250 g) en rodajas
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 787 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6.54 g
- Carbohidratos
- 5.24 g
- Grasa
- 15.67 g
- Fibra
- 1.79 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Salsa a la pimienta
20min
Salsa de queso azul
10min
Salsa cóctel
5min
Rollitos de ensalada, beicon, nueces y mango con salsa de roquefort
15min
Vichyssoise
2h 20min
Gazpacho
10min
Alioli
10min
Bacalao con salsa de roquefort
25 Min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min