Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 300 g de pan blanco del día anterior en trozos de 4-5 cm (preferiblemente pan candeal)
- 100 g de aceite de oliva
- 8 dientes de ajo sin pelar, chafados
- 2 chorizos semicurados en rodajas de 1 cm y cada rodaja por la mitad
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza en tiras de 1 cm
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 200 g de uvas blancas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3223 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 23.9 g
- Carbohidratos
- 46.2 g
- Grasa
- 54.5 g
- Grasas saturadas
- 14.6 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1448.6 mg
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