Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de magro de cerdo en trozos (3 cm)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- sal
- 1 pimiento rojo en conserva (morrón) en trozos aprox. 120 g
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 6856 kJ / 1640 kcal
- Proteína
- 151.2 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 102 g
- Grasas saturadas
- 22.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 2401.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo al whisky
45 min
Arroz caldoso con especias
40 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 godz. 15 min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Guiso de patatas con magro
1h