Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento verde
- 300 g de costillas de cerdo frescas carnosas, de aprox. 4 cm (puntas)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2510 kJ / 600 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 61.8 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 456.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fideuá con carne
30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá con pollo y langostinos
30 Min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1 Std.
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 Min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Judías blancas con costillas
45min
Alitas de pollo al ajillo
30 Min
Guiso de patatas con magro
1 Std.
Lentejas guisadas
50min