Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta curada en tiras de 5 mm
- 150 g de chorizo semicurado en dados de 5 mm
- 3 dientes de ajo en mitades
- 100 g de harina de almortas
- 1 cucharada de pimentón
- 600 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 10.9 g
- Grasa
- 30.9 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 1571.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Torrijas con crema pastelera tostada
40 分钟
Judías blancas con chorizo
50 分钟
Arroz meloso con pollo
50 分钟
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4 Std.
Sopa de ajo
40 分钟
Judiones de la Granja con oreja
30 分钟
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 分钟
Migas con pimientos de Padrón
30 分钟
Judías blancas con patatas y compango
1u. 35min
Judías blancas a la hortelana
45 分钟
Magras con tomate
40 分钟