Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 80 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 60 g de leche
- 120 g de azúcar
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo batido (para pincelar)
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 - 35 g de agua de rosas
- harina de fuerza (para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno y decoración
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 230 g de azúcar glas
- 40 g de agua de rosas
- 1 clara de huevo (30 g)
- 20 - 30 g de almendra laminada tostada
- 10 - 12 de rosas secas para infusión
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2122 kJ / 507 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 66.6 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Recetas alternativas
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17 Std.
Tronco de Navidad con frutas frescas
5 Std. 30 Min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Rosquillas fritas de nuez moscada
30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Cañas de nata
30min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25ωρ. 40 λεπτ.
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Buñuelos de viento
1 Std.
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Roscón de Reyes
4 godz.