Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 400 g de azúcar
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 6 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 3 cucharaditas de colorante alimentario (½ cucharadita de colorante morado, azul, verde, amarillo, naranja y rojo)
Crema de relleno y cobertura
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos pequeños
- 600 g de queso cremoso (Arla®)
-
60
g de licor de naranja
o bien 60 g de zumo de naranja - 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Carbohidratos
- 41.93 g
- Grasa
- 30.13 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Red velvet cake
5 Std.
Cake pops
2 Std.
Cupcakes de vainilla
1h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2 Std. 40 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Minicupcakes de chocolate y mascarpone
1 Std. 10 Min
Bizcocho triple de chocolate
2 Std. 20 Min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de galletas Oreo®
1h 40 min
Galletas para decorar
1 Std. 30 Min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min