Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2369 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Grasas saturadas
- 17.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 205.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3h
Brazo de gitano
3h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Tronco de Navidad
8h 30min