Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de leche condensada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 7.7 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Grasas saturadas
- 20.8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de nata con láminas de chocolate
8 Std. 30 Min
Rocas de chocolate blanco
50 min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Tarta a los tres chocolates
4 Std. 40 Min
Helado de chocolate
12h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Corte de semifrío de chocolate
4 Std. 10 Min
Bombón helado de chocolate
5h
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tarta a los tres chocolates en vaso para dos
1 godz. 20 min
Volcán de chocolate al vapor para dos
35min
Volcán de chocolate para dos
15min