Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de chocolate con leche en trozos
- 40 g de mantequilla
- 2 huevos
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 500 g agua
- 3 bolas de helado de vainilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1828 kJ / 437 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 15.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 93.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
15 min
Volcán de chocolate para dos
15 min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Volcán de chocolate al vapor
50min
Volcán de chocolate relleno de chocolate blanco
20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10 min
Croissant de brioche y hojaldre bicolor
5h
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Bombón helado de chocolate
5h
Espuma de café soluble (Café Dalgona)
5 min