Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 270 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de azúcar
- 35 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1613.5 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 29.1 g
- Fibra
- 3.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12 Std.
Volcán de chocolate
15min
Helado de stracciatella
8h 15min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Helado de leche con aroma de anís
7 godz.
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Helado de chocolate
12 Std.
Merengue de chocolate
2 godz. 25 min
Soufflé de nueces
1h 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5 godz.
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Flan de chocolate y leche condensada
1h 25min