Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 6 claras de huevo (180 g)
- 200 g de azúcar glas
- 1000 g de nata (35% de grasa) muy fría
Terminación
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de virutas de chocolate (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2182 kJ / 522 kcal
- Proteína
- 5.33 g
- Carbohidratos
- 32.67 g
- Grasa
- 41.13 g
- Fibra
- 2.42 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de vainilla
12 Std.
Hojaldre rápido
2 Std.
Helado de stracciatella
8hod. 15min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de caramelo
4h 20 min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Helado de avellana
5h 10min
Helado de chocolate y pasas al brandy
5 Std.
Helado de corte de nata y chocolate
8hod. 15min
Helado de chocolate blanco
12 Std. 10 Min