Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
-
70
g de crema de orujo de cava (Marc de cava)
o bien 70 g de brandy - 50 g de azúcar
Bizcocho
- 4 huevos
- 150 g de azúcar y un poco más para espolvorear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Praliné de avellanas
- 120 g de azúcar
- 200 g de avellanas tostadas
- 40 g de leche en polvo
Cobertura de chocolate
- 170 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteína
- 7.48 g
- Carbohidratos
- 59.65 g
- Grasa
- 20.22 g
- Fibra
- 3.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Crema pastelera
10 min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1 Std. 20 Min
Tronquitos de turrón
1 Std. 40 Min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2h 30min
Tarta Sacher
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Canutillos de crema
3 Std.
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta San Marcos
4 Std.
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 Min