Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca, desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
o bien 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 8.28 g
- Carbohidratos
- 40.18 g
- Grasa
- 15.53 g
- Fibra
- 2.13 g
Recetas alternativas
Brioche
8 godz.
Cake de pasas al ron
10 Std.
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min
Magdalenas de nata
1 Std.
Suizos
2h 30min
Roscón de Reyes
4h
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min