Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 2 huevos
- 75 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- 500 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- aceite para untar las manos
Glaseado
- 150 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1883.8 kJ / 450.7 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 53.8 g
- Grasa
- 22.8 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Larpeira
1h 55min
Roscón gallego
1h 30min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Bizcocho esponjoso de miel
1h 45min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Coca dulce de anís y almendras
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Kugelhopf alsaciano
4h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min