Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de harina
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 4 huevos
- 250 g de azúcar
- piel de limón rallada (de 1 limón)
- 100 g nata con 35% de grasa
- 250 g de aceite de girasol
- azúcar para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 900.1 kJ / 215.3 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 21.5 g
- Grasa
- 13.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Suizos
2h 30min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Marquesas
30min
Larpeira
1h 55min
Bambas de nata
1h 50min
Galletas de turrón
2h 15min
Molletes de Antequera
2h 45min
Roscón de Reyes
4h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Pastas de té rizadas
40min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30min