Versiones compatibles
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 200 g de agua
- 250 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de chocolate blanco en trozos
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
-
50
g de ciruelas pasas sin hueso
o bien 50 g de pasas sin semillas - 500 g de harina de fuerza
- 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
- 150 g de azúcar
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 20 g de brandy
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos pequeños
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 11578 kJ / 2770 kcal
- Proteína
- 64.47 g
- Carbohidratos
- 410.18 g
- Grasa
- 96.81 g
- Fibra
- 20.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de leche
2h 20min
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min
Galletas con huella
20min
Pan de molde
3 Std.
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Panettone
3 Std.
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Stollen
2h
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min