Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Polvorones
25 Std. 30 Min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2 Std. 30 Min
Kringle Estonia
1 Std. 40 Min
Pastas de té rellenas de mermelada
50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30 min
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 Std. 20 Min
Panecillos de San Ignacio
25h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4 Std. 20 Min