Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de azúcar
- 2 - 4 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 250 g de leche
- 250 g de aceite de girasol
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2179 kJ / 521 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 63.5 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 160.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Coca de mollitas
40min
Buñuelos de viento de calabaza
1h 10min
Coca de verduras
30 Min
Coca dulce de chocolate
1h 15min
Coca de verduras
40min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2h 30min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min