Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca de trempó de verano
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Coca de verduras
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Coca mar y tierra
55 Min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Cocas de calabacín
2 godz.
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de llanda
40min