Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para untar)
- 100 g de vino blanco
- 30 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharada de azúcar
Cobertura
- 80 g de harina de repostería
- 20 g de chocolate soluble en polvo (p. ej. Cola Cao®)
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 100 g de mantequilla fría, en trozos pequeños
- 40 g de pepitas de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 951 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2.02 g
- Carbohidratos
- 22.88 g
- Grasa
- 15.49 g
- Fibra
- 1.02 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de vidre con almendra
2 Std.
Coca de verduras
30 min
Coca de morcilla
1h 10 min
Coca de llanda
40 Min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Coca de verduras
40 Min
Coca de vidre con almendra
2h 15min
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 Min
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Monas de Pascua
2h 40min