Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o bien 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar la bandeja
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8544 kJ / 2042 kcal
- Proteína
- 44.1 g
- Carbohidratos
- 226 g
- Grasa
- 106.1 g
- Grasas saturadas
- 28.1 g
- Fibra
- 12.6 g
- Sodio
- 2346.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca dulce de anís y almendras
50 Min
Coca de verduras
40min
Canelones
13h 30 min
Coca de verduras
30 min
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Focaccia de Puglia
1h
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Ensaimadas individuales
9 Std.
Coca de ensaimada con sobrasada
10 Std. 30 Min
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de llanda
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1 godz. 15 min