Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de pulpa de calabaza en trozos
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 20 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Para freír
- 300 g de aceite para freír
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 276 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 6.64 g
- Grasa
- 4.1 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Masa para cocas
1 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 Std. 30 Min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Monas de Pascua
2h 40min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.
Paparajotes (Murcia)
45min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1 Std. 40 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Almoixàvenas
1 Std. 30 Min
Ensaimadas individuales
9h
Coca de llanda
40min
Coca de mollitas
40min