Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 50 g de agua
- 230 g de harina de fuerza
- 10 g de levadura prensada fresca
- 15 g de aceite de oliva
- 100 - 150 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 10104 kJ / 2424 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 235.2 g
- Grasa
- 148.4 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 Std.
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Masa para cocas
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1 Std.
Bambas de nata
1h 50min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Magdalenas de nata
1 Std.
Coca de llanda
40min
Suizos
2 godz. 30 min
Nata de trufa
8h 15min