Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de salmón fresco sin piel ni espinas en 4-6 lomos
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 3 - 4 gotas de tabasco
- 120 g de mantequilla fundida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 14 láminas de masa filo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2139 kJ / 511 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 27.3 g
- Grasa
- 37.7 g
- Grasas saturadas
- 16.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 258.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Tartaletas de pollo thai
50 min
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min