Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de queso emmental, en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 150 g de puerro, en trozos de 2 cm
- 5 - 6 pellizcos de sal
- 5 g de mostaza a la antigua
- 500 g de repollo liso blanco, en juliana fina
- 800 - 1000 g de lomo de merluza fresco (secado con papel de cocina)
- 2 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 150 g de leche
- 2 yemas de huevo
- 15 g de maicena
- 35 g de zumo de limón
- perejil fresco picado para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1852 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 33.5 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 28.6 g
- Grasas saturadas
- 15.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 280.9 mg
Recetas alternativas
Merluza con costra de hierbas
30 min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
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Mac and Cheese con calabaza
1h 15 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
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Risotto con calabaza y roquefort
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Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min